Gemeinde Rednitzhembach

Mitteilungen der Gemeindeverwaltung

Kostenlose Energieberatung - nächster Termin: Montag, 18. November 2019

Sehr geehrte Bauherrin, sehr geehrter Bauherr,

haben Sie schon seit längerem Fragen rund um’s Energiesparen? Gerne steht Ihnen unserer Energieberater der Energieagentur Roth, Herr Dieter Tausch für Beratungen an folgenden Terminen* zur Verfügung:

Montag, 18. November 2019

Wir dürfen darauf hinweisen, dass die Beratung für unsere Bürger kostenlos ist. Die Beratungen finden jeweils im 30-Minuten-Takt statt und beginnen jeweils ab 15.00 Uhr. Die jeweils letzte mögliche Beratung findet von 17.00 Uhr - 17.30 Uhr statt.

Um rechtzeitige Terminvereinbarung wird gebeten.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Jennifer Pesteritz unter der Telefonnummer 09122 692-125 (E-Mail: jennifer.pesteritz@rednitzhembach.de) selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Über Ihr Interesse würden wir uns sehr freuen.

Hinweis

Die Inhalte werden von der Gemeinde Rednitzhembach gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an die Gemeinde Rednitzhembach wenden.