Gemeinde Rednitzhembach

Wie können wir helfen?

Gemeinde-News

Mitteilungen der Gemeindeverwaltung

Kostenlose Energieberatung im Rathaus - nächster Termin: Montag, 16. November 2020

Gut beraten
Behaglichkeit steigern
Kosten sparen

Das regelmäßige Beratungsangebot der Gemeinde Rednitzhembach durch qualifizierte Fachberater der ENA-Roth – unabhängigen EnergieBeratungsAgentur des Landkreises Roth GmbH – findet auch 2020 wieder statt.

Alle Bürgerinnen und Bürger von Rednitzhembach und seinen Ortsteilen sind eingeladen, kostenfrei diesen Bürgerservice in Anspruch zu nehmen.

Folgende Beratungstermine* werden jeweils montags von 15.00 bis 18.00 Uhr angeboten:

16. November 2020 (Termine frei)

Nutzen Sie das kostenfreie Angebot der Gemeinde Rednitzhembach und lassen Sie sich über Möglichkeiten zur Energie- und Stromeinsparung, zum modernen energieeffizienten Bauen und Sanieren, aber auch über moderne Heizungssysteme, Fotovoltaik-Anlagen und Stromspeicher, Elektromobilität und über aktuelle Förderprogramme von Bund und Land und von der Gemeinde Rednitzhembach beraten. Sie werden überrascht sein, welche Möglichkeiten es im Kleinen und Großen gibt, noch energieeffizienter zu werden und das Klima zu schonen!

Wenden Sie sich zur Terminvereinbarung für einen persönlichen Beratungstermin an die Gemeindeverwaltung:
Lea-Marie König
E-Mail: lea-marie.koenig@rednitzhembach.de

Folgende Unterlagen sollten zum Beratungstermin mitgebracht werden: Gebäudepläne, Energieverbräuche der letzten 3 bis 4 Jahre, ggf. Fotos und das letzte Kaminkehrer Protokoll mit dem Abgasverlust und der Abgastemperatur.
Der Fachberater der ENA-Roth steht Ihnen für all Ihre Fragen zur Verfügung.

Weitere Einzelheiten zum Energiesparen und Fördermöglichkeiten können Sie auch direkt bei dem Team der ENA – Roth unabhängigen EnergieBeratungsAgentur des Landkreises Roth GmbH, Dipl.-Ing. (FH) Dieter Tausch oder
Sebastian Regensburger, MBA, B.Eng., erfragen.

Sie erreichen die ENA-Roth unter der Tel.: (09171) 81-4000 oder per E-Mail unter der Adresse e-na@landratsamtroth.de.

*Änderungen vorbehalten.

Hinweis

Die Inhalte werden von der Gemeinde Rednitzhembach gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an die Gemeinde Rednitzhembach wenden.